110 | 發行日期 : 2005/11/18( 雙週發行 )

  校長的話:  
  因為垃圾郵件日益猖獗,校長每隔兩週精心編輯的校刊,若不是被淹沒在垃圾信當中(倘若你用 outlook 等軟體收信),就是直接被各大入口網站分類丟到垃圾信匣(因為發校刊一次都發幾十萬份,很容易被誤認為垃圾信件)裡面,已經很少同學在看了。

這是愛情國小第110期校刊,也是愛情國小最後一次定期發行校刊。但,這不代表校長放棄了與同學溝通的另一個管道和機會。
未來,校長將採取不定期發送的方式,在愛情國小有功能新增、修改,或是有超級好康、重要訊息提供給同學的時候,發出信件與同學們聯繫。

為了避免同學們錯過來自校長的通知,在最後一期校刊的最後一段,校長誠懇地呼籲大家:
1.
天天上愛小、沒事上愛小:
請大家養成經常登入愛小的習慣,就算當天沒想寫日記,也至少打個帳號密碼登入一下,看看愛小首頁的小黑板有沒有校長公佈的新鮮事?看看個人工具箱裡有沒有同學傳來的小紙條。

2.
確認你的信箱資料是對的:
請到這裡再次確認你留給校長的 email 信箱是正確的。

3.
設定校長來信為非垃圾信:
如果你使用入口網站的免費信箱,發現校長寄給你的信老是被丟在垃圾信匣裡,請你更改一下設定。
yahoo信箱為例,請你:(1)進入垃圾信件匣-->(2)找到任何一封來自愛情國小的信件-->(3)進入閱讀內容-->(4)點一下上方按鈕 [這不是垃圾信]。

天氣愈來愈冷,隨著冬天的來臨,很快這一年又要過去。雖然愛小校刊到今天劃下句點,但是校長希望,從今年到明年,從明年到後年,從後年到永遠,愛情國小都和大家在一起,共同守護我們的青春、以及關於我們青春的那些記憶。

 
 
 
 

愛小精選好日記

甘比亞第三天.航海日記(15)

【夜深問題多,別亂跑】

畢業照

雨° 》欣賞

蓋飯的夢想

愛的三元素

充實自己

由不得我的日子

它音樂

紅利點數有效期限


 
 

 


標題:
Coffe • Kaffe  By: Irenarosa

Cafe' Mocha 摩卡
我的最愛
巧克力和咖啡的美好邂逅
戀愛般的甜美滋味

Cafe' Latte 拿鐵
視覺享受的"跳舞咖啡"
豐富華麗的咖啡享宴

Cappuccino 卡布其諾
精華Espresso加上奶泡的輕柔裹覆
微苦卻濃郁的幸福綿延

每個Cafe'都是一個小天地
編織夢想的天堂

...全文


 
 

黑潔

.推薦理由:

  看似平常的小事,在她的筆下都變成無俚頭的搞笑記述。人生就是要這樣,多點幽默感才過得快樂不是嗎?!

  • 愛小全年正式生開賣
  • 社團活動一定需要"它"
  • 想來段異國戀曲嗎?
  • 校園美女讓你看個夠



  • 【留學生*集合點】

    你是離鄉背井的留學生?
    你在哪呢?
    在美國?加拿大?澳洲?紐西蘭? 英國?日本?
    還是你想要出國唸書?
    在這裡的大家都會很熱心的幫你解答喔!
    一起來加入我們吧!
    辛酸歡笑 
    都可以跟大家一起分享


    本郵件經使用者同意訂閱,如欲取消訂閱請登入會員中心進行管理
    一切內容受著作權法保護© Shinewant Tech. 2000-2005.
    歡迎轉寄。聯絡我們