邀你的朋友手牽手一起來愛情國小上學吧!  線上人數:566   2017-02-21
記載著自己青春回憶的日記資料,沒有備份起來,會不會總覺得有那麼一點不安呢?現在起,日記不必燒成光碟也能備份囉。馬上把日記複製到部落格吧,完全免費、而且非常方便唷。    快去下載超級可愛、超級好用的相片編輯軟體《cystudio for youthwant》,編完了還可以直接上傳優仕網相簿、讓你的日記圖文並茂五彩繽紛。貼心的使用教學手冊請看這裡~    看完別人的日記,別忘了留下你的腳印喔∼代表你對他的關心、讚賞,同時可以獲得紅利獎勵!(什麼是紅利?)(在愛小如何得到紅利?)    【愛小限定•專屬於你】愛小學生證新樣式兩款正式發行!同學們,趕快來領取吧!    食神日記熱騰騰上桌,想要賺飽優遊券跟食神寶寶嗎?快來參加!    校長說:愛小腳印貼紙限量兌換中,讓你也能在真實的世界留在腳印!    愛情國小旁聽生寫日記時也能選擇由正式生所設計、分享的漂亮的版型了!快去體驗每篇日記都五彩繽紛的感覺吧。    
愛小廣播
優仕網愛情國小公佈欄

 




你也是看到美食就口水直流的饕客一族嗎?
即日起,只要在愛情國小裡編寫食神日記,即可報名美食日記徵稿活動。

徵稿獲選者,即可獲得優遊券一張(可用於戳戳樂大樂透、或繳交一日正式生學費),及獨家食神寶寶圖章一枚,獲選篇數越多,還能讓寶物 盒裡的食神寶寶進化呦!(食神進化辦法,請參考右圖解說)

除此之外,每月還舉辦食神PK賽,讓同學們線上投票,每月單篇得 票數最高者,全校唯一食神大帝榮譽圖章,就會現身在寶物盒一個月, 日記並永久入住《閱覽室》以及《風雲人物》供萬人景仰!

每月重新計票,所以現在才知道也來得及!!

誰說只有帥哥美女才能上頭版,只要有心,人人都是食神 !

寫完日記別忘勾選投稿,才能參加徵稿活動呦 !!