捐發票做公益,優仕網還送你紅利唷~  線上人數:566   2018-05-25
愛情國小旁聽生寫日記時也能選擇由正式生所設計、分享的漂亮的版型了!快去體驗每篇日記都五彩繽紛的感覺吧。    記載著自己青春回憶的日記資料,沒有備份起來,會不會總覺得有那麼一點不安呢?現在起,日記不必燒成光碟也能備份囉。馬上把日記複製到部落格吧,完全免費、而且非常方便唷。    快去下載超級可愛、超級好用的相片編輯軟體《cystudio for youthwant》,編完了還可以直接上傳優仕網相簿、讓你的日記圖文並茂五彩繽紛。貼心的使用教學手冊請看這裡~    看完別人的日記,別忘了留下你的腳印喔∼代表你對他的關心、讚賞,同時可以獲得紅利獎勵!(什麼是紅利?)(在愛小如何得到紅利?)    【愛小限定•專屬於你】愛小學生證新樣式兩款正式發行!同學們,趕快來領取吧!    食神日記熱騰騰上桌,想要賺飽優遊券跟食神寶寶嗎?快來參加!    校長說:愛小腳印貼紙限量兌換中,讓你也能在真實的世界留在腳印!    
愛小廣播
優仕網愛情國小公佈欄
板主公告
腳印踏足的

是喜??是悲??



留言板管理辦法
讓風伴著雲

在每個夜裡飛翔...

大家給 kete 的留言:
我要留言

留言者:kete 標題:哈∼ 2013.07.30 20:56:53.
  基本上那當作收藏就可以^^~
畢竟這類型的錯誤後來越來越多了

 


留言者:=NICK= 標題:製造商造成的瑕疵 2013.07.30 17:42:29.
  所以這是製造商那邊造成的瑕疵囉~
那就當另類收藏吧 哈~~~

 


留言者:kete 標題:有的^^~ 2013.07.29 08:07:17.
  我這邊很多這樣的情況
甚至貼更多張的也有
那種就是製作上的問題
但基本上沒有影響到撲克牌本身
只能算是有去的瑕疵牌

 


留言者:=NICK= 標題:有關BICYCLE撲克牌封口貼疑問 2013.07.29 01:33:19.
  最近買的撲克牌都有碰到外面封膜都很完整,但是裡面的封口貼都是貼兩層,裡面的那層被切割整齊,然後外面再貼一張全新完整的貼紙。
第一副是T11出的TALLY-HO 鈦紅色那副,封口貼是一般的黑色
第二副是David Blaine出的SPLIT SPADES銀色版,他的封口貼是銀色DB的LOGO貼 (感覺一般不容易取得)
所以想請問您是否也有碰過相同或類似的問題呢?

 


留言者:Jacket偉 標題:幫我可以嗎 2013.06.24 12:19:54.
  我想買一副Jerry's 可以幫我看是真是假嗎 我沒那摸厲害 謝謝
 


留言者:藀漹 標題:請教一下一般您都從哪了解撲克咨詢的呢? 2013.04.25 15:23:51.
  請教一下一般您都從哪了解撲克咨詢的呢?
 


留言者:kete 標題:撲克收藏 2012.05.10 07:53:41.
  就我知道不少撲克收藏的沒有拆開
但這樣就不會知道撲克牌是否真的好用
從前收藏因為很少看到實品照片
所以後來我猜開始寫圖文介紹
就是方便大家能夠多認識
找到喜歡的牌再去拆來使用^^

 


留言者:h 標題:想請教一個問題 2012.05.10 03:09:41.
  你好~看了你很多開箱文我想請問一般有收藏撲克牌的人買回來都會拆開嗎?我個人是有點捨不得拆但是這樣又看不見裡面到底是怎樣了..希望你能給我點建議!感恩~
 


留言者:kete 標題:To.ANN17 2011.01.07 13:57:28.
  喔喔^^~好久不見了阿!
這段時間以來
已經很多老朋友從愛小消失
難得看到你的留言超感動^^~
沒有變成魔術師∼倒是對撲克收藏很有興趣
剛剛已經去加入你的FB
就等你同意呢!
也祝你新的一年要快快樂樂喔!

 


留言者:ANN17 標題:嗨~N年沒上愛小 2011.01.07 10:04:24.
  剛看見我們以前傳的字條

那時還蠻常看你日記的

沒想到你的風格還是跟以前一樣…好懷念

寫那麼多樸克牌的日記,我還以為你改行當魔術師勒^^

我現在偶爾上"臉書"寫日記

有空一起來~哈哈

有緣就keep in touch ^^

祝新年快樂^^


 


上一頁 | 下一頁  【 第一頁 | 最後一頁 Page 1