註冊同學登入
線上人數:566 今天是:2017-10-21
小女孩當然是住在小世界囉! 童言童語的世界,別有一番滋味喔!
你好,歡迎拜訪 核桃子 的愛小部落格。 我要傳紙條| 我要留言
最新日記 - For you~

新增日期:2007-06-09 16:09|Posted by 核桃子 at 愛情國小



望盡千帆 的腳印 倫呦 的腳印






第一次被人告白、既緊張又害羞,不知道該和他說什麼才好,說多了怕會誤會,少講了又怕當不成朋友,兩難的抉擇下,我想他會體諒我最後的結果,也能走出彼此間的傷痛。

真的不知道該怎麼面對,本來應該要開開心心地結束國中生涯,沒想到卻讓自己這麼難過,本來以為一切都能像沒發過事情一樣和樂,卻不知道怎麼開口和他說話...

其實,我曾來沒想過別人的心情會是如何,是會心碎還是故作堅強;當我看到他的臉時,有一種想哭的衝動,可是我還是對他笑了,因為我希望大家還是朋友,我希望時間能倒流,回到過去~

我想一切都是不可能了,當我看到他最後一個給我的笑容,我就知道......一切都結束了!

我不哭,我只會笑,比起他...我更難受,也許是家庭因素吧,從小我就是孤獨的面對客廳(在我心中是如此),升上國中後,我以為我不會在嚐到孤單的滋味,沒想到,他卻徹底擊垮我~長久以來的包裝。






看了他的心情,他希望我不哭,不再對他關心和照顧,也不要討厭他,我會要我做到,我一定會做到~

『朋友』,是互相關心,互相砥礪,互相照顧,我最後問你的一句:『我們還是朋友嗎?』──你的話。

我想我們兩之間只是同學,也不再是朋友了...

恩!我想不用我告訴你吧,我還是會要你簽畢冊,不是以朋友,而是以同學的關係,我很高興,你最後能坦白...
轉寄
▼日記分類:愛情

▼日記tag:  ▼替別人貼標籤

▼日記精采度: 無讚賞資料
引用
[本篇日記引用網址]
  • 引用列表
  • 發言

  • 針對本篇日記發表回應(請注意:回應文中不開放使用HTML語法)