註冊同學登入
線上人數:566 今天是:2017-12-16
小女孩當然是住在小世界囉! 童言童語的世界,別有一番滋味喔!
你好,歡迎拜訪 核桃子 的愛小部落格。 我要傳紙條| 我要留言
最新日記 - 【我的花心只是為了找更好的男人】

新增日期:2007-06-02 09:42|Posted by 核桃子 at 愛情國小



倫呦 的腳印 桃紅棉花糖 的腳印 熊的傳說 的腳印 狸ㄦ 的腳印 江妞江妞江妞江妞** 的腳印 vot 的腳印 小侏儒 的腳印 想飛的魚 的腳印 折翼天使。琳 的腳印

我

我的朋友都說我很花心,可是我從來不曾與任何男人說我喜歡他或愛他,只是認為兩人在一起的感覺很好,也許是我自作多情,常常把這種感覺當作喜歡,被誤會是理所當然的。

淡淡的暗戀是愛情的一種滋味,會忌妒、會羨慕,也會感到甜蜜,因為喜歡的人不知道你的心意,藏在心中的這份情,就能使孤獨的心填滿滿滿地愛。

我喜歡過很多人(不知道是不是真正的喜歡),因為我認為全天下的男人這麼多,我不曾表示過什麼,為什麼我不能有另一種選擇?
男人不是物品也不是寵物,不能將他鎖在身邊,如果能在這麼多男人之中找到真心相愛的人,為什麼不去試試?反而要將自己推入痛苦深淵?

喜歡一個人,我會付出我的一切,因為他是我所愛的人,但是在這之前,如果還沒遇到他,我會將我的心鎖住,等待真命天子將它開啟。

感情的世界很難用言語形容,說變就變,雖然我欣賞很多男人,這並不代表我是一個會欺瞞男人、玩弄男人的女人,因為我覺得這樣的女人很犯賤,我不希望自己成為自己口中『犯賤的女人』。






不要誤會我,好嗎?
轉寄
▼日記分類:愛情

▼日記tag:  ▼替別人貼標籤

▼日記精采度: 無讚賞資料
引用
[本篇日記引用網址]
  • 引用列表
  • 發言

  • 針對本篇日記發表回應(請注意:回應文中不開放使用HTML語法)