註冊同學登入
線上人數:566 今天是:2017-09-22
小女孩當然是住在小世界囉! 童言童語的世界,別有一番滋味喔!
你好,歡迎拜訪 核桃子 的愛小部落格。 我要傳紙條| 我要留言
最新日記 - 胡言亂語發表的愛情~男人心

新增日期:2007-06-02 09:32|Posted by 核桃子 at 愛情國小



倫呦 的腳印 *Pan˙da.. 的腳印 cherry.com 的腳印 Q妹滷小蛋 的腳印 ☆~小小孩~★ 的腳印 airtin 的腳印 ★○●小不點○●★ 的腳印 ~方方~ 的腳印 哈囉!奇蒂 的腳印

轉自☆╮〝燚之神龍〞╭★
轉自☆╮〝燚之神龍〞╭★

有人曾經告訴我們班男生:「想要追女生的辦法就是先猛烈追求(打電話、情書或對她百般呵護),一個月或是兩三個月後再對她不聞不問,她就會想你怎麼都不打電話來?是不是發生什麼事了?之後就會對你很好了!」

我在想,這個方法除了對女生,是不是對於男生也很有效?
女生很容易被打動,可是男生們的心也是很脆弱的──雖然外表很剛毅,總要給人一個很MAN的印象,卻在內心受挫後無法平復,也許比失戀的女生更加嚴重。

如果男生突然沒有了依賴的對象,他會變成什麼樣子?

遇到自己喜歡的女生眼神不禁意透露出溫柔和溺愛,在自己未發覺的內心一角佔了她的存在,等到了失去她時才發現,原來深愛的一直是她,用盡了方法想要挽回她。(小說的男主角)


我沒見過狠狠被拋棄過的男生脆弱的一面,只有見過被拋棄的女主角之後又跟男主角復合的特殊案例,看他們恩愛的模樣,我想一定因為之前分手而反省了。


感情世界是很難用言語形容的妙,只有深處其中才會感受的到。



呵呵~
轉寄
▼日記分類:愛情

▼日記tag:  ▼替別人貼標籤

▼日記精采度: 無讚賞資料
引用
[本篇日記引用網址]
  • 引用列表
  • 發言

  • 針對本篇日記發表回應(請注意:回應文中不開放使用HTML語法)