註冊同學登入
線上人數:566 今天是:2014-10-26
普通日記
你好,歡迎拜訪 pcjh155112 的愛小部落格。 我要傳紙條| 我要留言
最新日記 - 大家不要選南港高工了啦...

新增日期:2007-05-18 23:02|Posted by pcjh155112 at 愛情國小



o•°oO波板糖─ 的腳印 Zeng_醒  的腳印 小袞兒 的腳印 白色戀曲 的腳印 快樂是我的_ 的腳印






  如果你/妳是將要考基測的學生,希望你/妳看看以下的文章,仔細考慮!

  首先,我們要畢業旅行了,我們學校不知道怎麼安排房間的,竟然,可以排成我們班必須犧牲一個跟三個機械科二年級忠班同房,你/妳想想,如果班上分房間到最後,你/妳就是那個犧牲者,你/妳怎麼想?

  再來,如果你/妳曠課達15小時,家中就會收到來自南港高工的通知單,告訴家長,你/妳小孩快被退學,要注意點囉!然後補請假限定在七天之內完成,逾期必須附上記過單,否則以曠課論。遲到放學要留下來輔導,無故未到記警告一支。髮禁現在不是解除了嗎,我們學校怎麼說呢?我們學校說髮禁解除是指頭髮可以留長,但是並沒有開放可以染、燙頭髮,一樣會處分!

  你/妳以為沒了嗎?那你/妳就錯了,我們學校如果看到校外有我們學校的同學摟摟抱抱,一樣當作儀態不整!

  看了這麼多,但這只是冰山一角的不合理規定,你/妳如果想讀南港高工,該多多考慮囉!

  順帶一提,我們學校還被教官在校刊比喻成為「半個軍校」,這樣你/妳知道了嗎?
轉寄
▼日記分類:學習

▼日記tag:  ▼替別人貼標籤

▼日記精采度: 無讚賞資料
  給它一個 兩個 三個 四個 五個 讚


引用
[本篇日記引用網址]
  • 引用列表
  • 發言

  • 針對本篇日記發表回應(請注意:回應文中不開放使用HTML語法)