註冊同學登入
線上人數:566 今天是:2018-05-25
簡單.幸福.茉莉花香
你好,歡迎拜訪 戀水 的愛小部落格。 我要傳紙條留言給他
最新日記 - 小螭大事記(54)-發燒

新增日期:2017-09-14 12:08|Posted by 戀水 at 愛情國小

幻雩 的腳印



上週丫喵家兩隻小孩接連發燒,然後我在心裡祈禱希望不要波及到小螭。
畢竟小孩提醒規提醒,玩起來就會忘記對方在生病這件事情。


果然,昨天午睡起來,我發現小螭的體溫異常的高,心想不妙,一量37.3度。
下樓後,很明顯的溫度又高上來,但小螭還記得昨天借了DVD的事,說要看DVD。
於是我們母子兩吃了麵後,我收拾收拾,打算下樓去看片子。


沒想到,小螭突然一副要吐的樣子,我趕快的拿起盆子,幸好有接到,呼!
至少不用清地板,只要把盆子清洗乾淨就好,所以剛吃的那碗麵完全掰掰了。
吐完之後,小螭看似輕鬆了些,我抱著他看DVD,中間有一半時間他是睡著了。


先生建議我去看看中醫,剛好晚上有診,臨時在網路上掛了號。
等先生下班我們就驅車趕去診所,索幸只是一般感冒,沒什麼大問題。
只是看完都已經八點,三個人餓得有要歪優優...找到一間還沒打烊的麵店,草草吃了晚餐。


回家後,幫小螭洗完澡,他就先睡了。
整夜都沒退燒,而且不時會抬頭叫馬麻,我整晚就是睡睡醒醒,加上大姨媽來,有種恍惚的感覺...zzz


▼日記分類:生活

▼日記tag: 
▼日記精采度: 無讚賞資料
  給它一個 兩個 三個 四個 五個 讚