註冊同學登入
邀你的朋友手牽手一起來愛情國小上學吧!  線上人數:566 今天是:2014-08-28
無名相簿http://www.wretch.cc/mypage/milkycandy 愛拍照,討厭打字。 日記圖比字多!!
你好,歡迎拜訪 櫻桃小丸子 的愛小部落格。 我要傳紙條| 我要留言
最新日記 - 九份-泥人吳(鬼臉館)


新增日期:2008-05-27 23:59|Posted by 櫻桃小丸子 at 愛情國小

小紅帽.戴綠帽 的腳印 張__? 的腳印 淡淡的_風箏 的腳印 彭小義 的腳印 哈比丸 的腳印 daria 的腳印 GLAYFAN 的腳印 躲畢斯.艾卡 的腳印 &12502;&12521;&12452;&12473; 的腳印 §七彩風鈴§ 的腳印 -夏之雪- 的腳印 小小小野貓 的腳印 寂寞有罪 的腳印 peachacco 的腳印 灰.憶 的腳印 車科大毛豬頭小村村 的腳印 局部晴天 的腳印 刻劃、時間、停留 的腳印 〃雪戀楓 的腳印

泥人吳
泥人吳

 

前幾天去九份,除了吃好吃的『阿柑姨芋圓』外,還有看這間『泥人吳』它跟阿柑姨芋圓是通一條階梯,在阿柑姨芋圓的下面,裡面有很多政客、明星、還有很多鬼臉。馬英九、金城武、謝長廷、各式的明星臉,裡面還有很多有趣到嚇死人的鬼臉。

泥人吳不斷的做新的創作,他人也很風趣,非常熱情的幫大家做介紹。

改天來九份,除了吃好吃的阿柑姨芋圓外,別忘了到泥人吳館坐坐,剛進去有一扇門有個空洞讓遊客可以拍照留念。

學生票30元,成人票50元。

 ↑剛進去有一扇門有個空洞讓遊客可以拍照留念(我家寶貝!)

↑超多嚇死人的鬼臉

↑泥人吳外觀(右邊那位就是泥人吳本人)

↑愛笑鬼(好可愛)

↑九孔(好像喔~)

↑麻將鬼

↑泥人吳與阿柑姨是同一條石階

回上頁
轉寄

▼日記分類:旅遊

▼日記tag:  ▼替別人貼標籤

▼日記精采度: 無讚賞資料
引用
[本篇日記引用網址]
  • 引用列表
  • 發言

  • 針對本篇日記發表回應(請注意:回應文中不開放使用HTML語法)
    • 您目前尚未登入,登入愛情國小後再發表回應
      若欲在未登入狀態下發言,請先輸入以下資料:


      1.這位同學怎麼稱呼啊?(限10字以內)
      2.考一下智商,請問這四個文字是?
      3.好了,請發表您的高見: