註冊同學登入
捐發票做公益,優仕網還送你紅利唷~  線上人數:566 今天是:2018-07-20
我若展開 清晨的翅膀飛到地極 就在那裡 祢的雙手 也必 引導我  
你好,歡迎拜訪 小婕520 的愛小部落格。 我要傳紙條| 我要留言
最新日記 - 不要害怕,因你必不致蒙羞!


新增日期:2018-05-01 23:50|Posted by 小婕520 at 愛情國小

江大爺 的腳印 Mandy 的腳印 一場遊戲一場夢 的腳印 哈維 的腳印 ★﹌炫橘樂音﹌★ 的腳印


以賽亞書54:1-5
1 你這不懷孕、不生養的要歌唱;你這未曾經過產難的要發聲歌唱,揚聲歡呼;因為沒有丈夫的比有丈夫的兒女更多。這是耶和華說的。 2 要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。 3 因為你要向左向右開展;你的後裔必得多國為業,又使荒涼的城邑有人居住。 4 不要懼怕,因你必不致蒙羞;也不要抱愧,因你必不致受辱。你必忘記幼年的羞愧,不再記念你寡居的羞辱。 5 因為造你的是你的丈夫;萬軍之耶和華是他的名。救贖你的是以色列的聖者;他必稱為全地之神。

---------------------------------------


過去發生事情再次使我陷入沮喪,小時候發生的事情,長大後遇到還是難以面對。在愛情中沒被選上的失落,在同一個生活圈中特別明顯,發生在自己最好朋友身上的時候,情境更類似了。


看幸福學堂錢玉芬老師的課程,說到童年的經驗導致成年後仍過度反應。我知道這件事真的有份量了。




沒想到神看中這件事。我以為是無病呻吟、不知足、模糊焦點的狀態,神竟放在心上,最近三番兩次回應我。謝謝那造我的丈夫,救贖我的聖者,全地之神。


從803的孩子指出我背後的紐約
somebody in
New York
New York
New York
loves me!!!


還有賽53:2b
「他無佳形美容;我們看見他的時候,也無美貌使我們羨慕他。」


再來是今天的
「沒有丈夫的比有丈夫的兒女更多」
「你要向左向右開展;你的後裔必得多國為業」
「不要懼怕,因你必不致蒙羞;也不要抱愧,因你必不致受辱。你必忘記幼年的羞愧,不再記念你寡居的羞辱。」

我要相信重點不在丈夫,神就是我的丈夫,他就是造我的、救贖我的聖者--全能神。甚至沒有丈夫的兒女更多。我不限制自己,眼光狹小只放專注在有沒有人愛我、追求我。乃是擴張我的帳幕之地,因我要向左向右開展了,相信我的後裔必得多國為業,還要使荒涼的城邑復甦!這是耶和華說的!

神還叫我不要懼怕!我必不因此蒙羞、抱愧,那些幼年的羞愧都要過去,我不再紀念寡居的羞辱。我的價值不因地上的丈夫而定,我的丈夫在天上,他就是我的良人。我要有屬靈的兒女和產業,他們必帶來祝福。


大陸劇花開月正圓中沈星移溫柔的神情,各種捨身英雄救美,我不必羨慕,因我的神就是最大的英雄,在我還不認識他之前就為我捨命。

回上頁
轉寄

▼日記分類:生活

▼日記tag:  ▼替別人貼標籤

▼日記精采度: 無讚賞資料
  給它一個 兩個 三個 四個 五個 讚


引用
[本篇日記引用網址]
  • 引用列表
  • 發言

  • 針對本篇日記發表回應(請注意:回應文中不開放使用HTML語法)