註冊同學登入
捐發票做公益,優仕網還送你紅利唷~  線上人數:566 今天是:2018-06-22
簡單.幸福.茉莉花香
你好,歡迎拜訪 戀水 的愛小部落格。 我要傳紙條留言給他
最新日記 - 【Movie】鋼鐵人3

新增日期:2013-05-06 16:22|Posted by 戀水 at 愛情國小

shinji 的腳印 Li 的腳印 芯神不寧 的腳印 絃 的腳印 Mandy 的腳印 風無月痕 的腳印 Peggy_Hsu 的腳印 哈維 的腳印



在預產期前不能錯過的就是這部片子,說什麼我也是要去看一下。
因為算一算,我可能看不到玩命關頭6,這實在讓人太傷心了。


為了怕人多,還是習慣性去看早場。
雖然遲了一週,但以早場來說,人算滿多的也。
我還擔心看一半想上廁所,都不敢喝太多水。


這一集裡的鋼鐵衣可以憑東尼史塔克的意志召喚,真的是很先進又有趣的方式。
還能依他的意志穿在小辣椒身上,這也太酷了,不知何時才會有這種技術,哈哈。
另外那一幕全部出動的鋼鐵人,那個畫面實在太令人震憾和震驚了,真的只能張大嘴巴「哇~~」。
而且這一集裡的人情味和感情味很濃,我喜歡這種鋪陳和情境,只可惜這似乎是鋼鐵人的完結篇,我有點捨不得(干我屁事= =)。


看片子時,小螭在肚子裡滾來滾去燥動個沒停,可能是我太融入劇情太緊張的關係,哈!!
總之,這可能是我在生產前最後一部片子?(事實証明沒錯)
但希望不是我這幾年的最後一部片子,喔咪陀佛,看電影是我唯一肯定會出門的喜好丫>"<

▼日記分類:生活

▼日記tag: 
▼日記精采度: 無讚賞資料
  給它一個 兩個 三個 四個 五個 讚